Тату салон BODY SHOP пос. Разумное ул. Бельгина 2 кв. 93

Сделать тату в BODY SHOP
пос. Разумное ул. Бельгина 2 кв. 93

Описание

В бесконечной суете иногда нужно выделять время только для себя. Посетив домашняя тату студия BODY SHOP, вы сможете приятно и с пользой провести время. Для вас представлены самые востребованные услуги от мастеров с большим опытом. А если вы хотите сделать модную татуировку, мастера своего дела всегда помогут вам в создании образа.

Информация

Тату салон "BODY SHOP" расположен в городе Белгород и находится по адресу пос. Разумное ул. Бельгина 2 кв. 93 , студия делает татуировки в стилях: Татуировка, Японский, акварель, Олд скул, Полинезия, Треш-полька, Нью скул, Блэкворк, Лайнворк. Связаться с тату салоном и узнать цены на тату в Белгороде вы можете по телефону: 8(904)091-60-20 8(920)2016-718. А так-же вы можете посетить веб сайт "BODY SHOP" - Перейти. У тату студии есть группа Вк - Перейти.
На нашем сайте пока нет отзывов о тату студии BODY SHOP. В тату студии работает 1 тату мастера(ов).
Информация была получена из свободных источников в интернете.

Если вы делали татуировку в этом тату салоне - напишите отзыв.

Татуировка

Татуировка-процесс нанесения стойкого рисунка на тело. Выполняется методом травмирования кожного покрова с внесением красящего пигмента.С помощью татуировки можно закрыть шрам или другой дефект кожи.Татуировка-это не только модно, но и красиво.

Японский

Цветовая гамма японского стиля мастером тату выбирается красного, золотого и черного оттенков. Органично также использование нефритового тона и фиолета. Работы выполненные в данном стиле несомненно привлекут внимание. В данном стиле в основном изображаются драконы, лотосы и рыбы Кои.

Акварель

татуировка в стиле акварель может быть как маленькой, так и огромной. Её особенность в том, что не зависимо от размера, изображение остаётся понятным, контурным, красивым.

Олд скул

Old School, в переводе с английского «старая школа». Этот вид татуировок изображают очень яркими красками, которые обводят жирными линями черных оттенков.

Полинезия

искусство татуировки впервые появилось в Полинезии. Рисунок представляет собой множества замысловатых линий, которые извиваются, пересекаются, заворачиваются и тд. При этом все линии располагаются симметрично.

Треш-полька

Трэш («trash» – мусор) стиль, способный отразить привлекательность самых неприятных вещей.

Нью скул

Этот стиль не имеет каких-то жестких рамок. Главным отличаем этого стиля является проявление как можно большей фантазии, юмора и абстракции. Нью Скул очень схож с граффити. Выполняется яркими красками, обрамленными черным и жирным контуром. Изображения объемные и легко читаться с дальнего расстояния.

Блэкворк

Стиль Блэкворк подразумевает нанесение на большие участки тела черной краски.Подобный вид работы невозможно исправить в будущем.

Лайнворк

Главной особенностью стиля лайнворк является совокупность в татуировке линий, которые складываются в определенный рисунок.Эта техника позволяет рисовать самые разные по сложности изображения.

Тату мастер Алёна Мутова пос. Разумное ул. Бельгина 2 кв. 93

Алёна Мутова

Татуировка, Японский, акварель, Олд скул, Полинезия, Треш-полька, Нью скул, Блэкворк, Лайнворк,

8(920)201-67-18
Подробнее