Тату салон SOLO INK Белгород, ул. Королёва 9А, Гипермаркет Линия (2-й этаж),Павильон № 35 (напротив ресторана турецкой кухни ДуДу Кебаб Хауз)

Сделать тату в SOLO INK
Белгород, ул. Королёва 9А, Гипермаркет Линия (2-й этаж),Павильон № 35 (напротив ресторана турецкой кухни ДуДу Кебаб Хауз)

Описание

Наши услуги:
Художественная татуировка
Индивидуальный подход к каждому гостю
Разработка индивидуальных эскизов
Бесплатная коррекция
Консультации, помощь с начала работы до конца заживления
Пирсинг
Микродермалы
Продажа оборудования и расходных материалов для татуировки и пирсинга

Информация

Тату салон "SOLO INK" расположен в городе Белгород и находится по адресу Белгород, ул. Королёва 9А, Гипермаркет Линия (2-й этаж),Павильон № 35 (напротив ресторана турецкой кухни ДуДу Кебаб Хауз) , студия делает татуировки в стилях: Татуировка, пирсинг, Микродермалы, Дотворк, Реализм, Треш-полька, Японский, Олд скул, Нью скул, Нео-традишнл, Гравюра, Традишнл, Лайнворк. Связаться с тату салоном и узнать цены на тату в Белгороде вы можете по телефону: 8(951)136-53-70. У тату студии есть группа Вк - Перейти.
На нашем сайте пока нет отзывов о тату студии SOLO INK. В тату студии работает 4 тату мастера(ов).
Информация была получена из свободных источников в интернете.

Если вы делали татуировку в этом тату салоне - напишите отзыв.

Татуировка

Татуировка-процесс нанесения стойкого рисунка на тело. Выполняется методом травмирования кожного покрова с внесением красящего пигмента.С помощью татуировки можно закрыть шрам или другой дефект кожи.Татуировка-это не только модно, но и красиво.

Пирсинг

Слово «пирсинг» произошло от английского слова «pierce» – просверливать, прокалывать. Под пирсингом понимается создание прокола в определенных участках тела при помощи иглы , в котором носят украшения.Понятие «пирсинг» можно отнести и к процессу прокалывания,и к отверстиям, сделанным посредством прокола.

Микродермалы

Это украшение для внутрикожной микроимплантации. При внедрении которой создается небольшой прокол через который вводится «якорь» со стержнем. На стержень накручиваются украшения различных форм.

Дотворк

В стиле тату дотворк чаще всего исполняют сложные рисунки, как правило геометрических форм. Плотность цвета, контрастность и интенсивность создается за счет размещения точек.

Реализм

Татуировка в стиле реализм очень сложная и требует от мастера обладания высокими художественными способностями. Этот стиль требует точной передачи деталей изображения чтобы придать изображению глубину и реалистичность.

Треш-полька

Трэш («trash» – мусор) стиль, способный отразить привлекательность самых неприятных вещей.

Японский

Цветовая гамма японского стиля мастером тату выбирается красного, золотого и черного оттенков. Органично также использование нефритового тона и фиолета. Работы выполненные в данном стиле несомненно привлекут внимание. В данном стиле в основном изображаются драконы, лотосы и рыбы Кои.

Олд скул

Old School, в переводе с английского «старая школа». Этот вид татуировок изображают очень яркими красками, которые обводят жирными линями черных оттенков.

Нью скул

Этот стиль не имеет каких-то жестких рамок. Главным отличаем этого стиля является проявление как можно большей фантазии, юмора и абстракции. Нью Скул очень схож с граффити. Выполняется яркими красками, обрамленными черным и жирным контуром. Изображения объемные и легко читаться с дальнего расстояния.

Нео-традишнл

Главным отличаем стиля тату Неотрадишинл являются четкие грани и понятное изображение. Такой стиль выполняется как в цвете, так и черными красками.

Гравюра

Для стиля тату Гравюра, характерны: черная краска, четкий контур, аккуратные линии, штриховка, в общем большое сходство с отпечатанным рисунком.

Традишнл

Особыми признаками стиля являются яркие толстые контуры и очень насыщенные краски.

Лайнворк

Главной особенностью стиля лайнворк является совокупность в татуировке линий, которые складываются в определенный рисунок.Эта техника позволяет рисовать самые разные по сложности изображения.

Тату мастер Сергей Соболь Белгород

Сергей Соболь

Татуировка, Дотворк, Реализм, Треш-полька, Японский, Олд скул, Нью скул,

8(951)136-53-70
Подробнее
Тату мастер Адский Парень Белгород

Адский Парень

Татуировка, Олд скул, Нью скул, Японский, Нео-традишнл, Гравюра, Традишнл,

8(904)539-97-19
Подробнее
Тату мастер Анна Мазурова Белгород

Анна Мазурова

Пирсинг, Микродермалы,

8(930)088-94-80
Подробнее
Тату мастер Яна Василевская Белгород

Яна Василевская

Татуировка, Реализм, Треш-полька, Дотворк, Лайнворк, Японский,

Подробнее